Sigo a energia que o meu coração cansado direciona.
Longe de acreditar em príncipes, sempre acreditei no amor.
Já me senti...
Diferente
Crente
Carente
Inocente
E de repente...
Me senti...
Magoada
Calada
Isolada
Ignorada.
Descrente
Sequestraram os meus sonhos
E os que restaram
Foram depositados em reservatórios
Esquecidos
Sem vida!
Chegastes...
Sutilmente
Docemente
Mansamente
Restituindo...
Lentamente
O pouco que de mim restava.