Malubarni + Deth Haak

SEDUÇÃO & SEDUZIDA...


Este jogo que fazes
Ao sussurrar-me frases mornas
Provocando a conquista
Tocando-me em franzes
Não há quem resista...
O sentir preliminando transes
me atrais com beijos vorazes
Alucina-me- seu olhar afável
Tua luxúria interminável,
Movendo ensejo indubitavél
lanças toda tua sedução
E cobre-me arvorando a paixão
Tens meu corpo em tuas mãos
E dedilhas as notas da canção
Nada imponho ao agradável
Frenesis em aroma incomensurável
Me seduz, com imaginação
Faz-me tua fada em condão
Vinho verde, molha o colchão
Mesclado aos suores do tesão
Todo o dia tu me cantas
Me provoca fantasias tantas
Mas é à noite que me encantas
Nas sombras do luar que emantas
Enrosco-me a ti, feito serpente
Rastejo lençóis humildemente
Te prendo muito até com dentes
Dou-te em meus lábios o sentir ardente
Teus lábios roçam meu infinito
Alcançam rios do ser que sente
Impossível fica, lanço grito
No delirar gozando o rito
Tua sedução, me dá prazer
Sorri na sanha do que muito sinto
Tua luxúria, me faz saber
Fui pedra bruta lapidada, posso crer
Que não existe bloqueio para amar,
Abro comportas em teu desaguar
e assim consigo me entregar
Alquimizando meu prazer de amar...


Bênçãos Guerreira de Orfeu! Meu TOP para você, pelo carinho com que nos lê! Nós Pássaros e Flores dessa Lírica recantual, sentimo-nos honrados, em tê-la como parceira poetisa amiga, quiçá irmã na padieira vida... Beijos poéticos morrendo do prazer, em entrelaçar você, Malubarni “ A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/07/2006
Código do texto: T195157