Sonhos em ti

Sonho em sua face clara

Vontade de pegar seus cabelos da noite

Amarrar-me nos belos seios que sustenta

Acariciar o seu pescoço de cristal

Morder os seus pés vermelhos

Protegê-la contra o vento sujo

Tatuar minha mão em suas torres sempre firmes

Desejo lhe afastar do mundo dos mortos

Cair sobre a sua boca molhada

Confundir-me com as partes do seu corpo nu

Deslizar sobre ele minhas pequenas mãos

Voar em meio às nuvens da chuva azul que cai

Esquivar junto contigo dos que a invejam no mundo dos vivos

Colocar-me à frente do tiro certo e da bala perdida

Da fala invejosa verde e sádica

E da língua acesa daqueles que nada tem a perder

Queria estar sempre ao seu lado

Ouvir o seu sono e lhe acordar para o seu café

Sentir que sou e faço parte de sua alma branca

Mesmo que para isso seja preciso morrer e ficar quieto no meio do seu espírito que, por vezes, me esforço por ser.