INFIDELIDADE NO AMOR

Noite após noite estou só

Pensando em você tão somente

Mas hoje vai ser diferente

Vou pensar somente em mim

No vazio que se tornou minha vida

Nas lágrimas reprimidas

Nas noites mal dormidas

Quando a solidão me agride

Por causa de ti

Agora, chega de conversa

O que interessa é a verdade

Não adianta continuar mentindo

Fingindo para mim que a gente se ama

Se no meu quarto, na minha cama

Falta você, e isto me fez ver

A tua infidelidade

Não, não quero te ofender

Mas sinto necessidade de te dizer

Apenas uma verdade

Não pense que o homem satisfaz uma mulher

Com as sobras de suas intimidades.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1951646