ESTOU PARTINDO
 
Estou partindo!
Não! Não te direi para onde!
Nem mesmo eu sei para onde.
Vou seguir o meu destino,
quem sabe, para outra cidade.
Levo pouco do que é meu,
porque o passado é bagagem,
caminharei sempre em frente
remoendo a saudade.
Se ao acordar, porventura,
sentires falta de mim,
agarra-te ao meu travesseiro.
Com teu olhar no vazio,
murmura meu nome ao tempo,
e chores pensando em mim.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 30/11/2009
Código do texto: T1951672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.