O amor é o amor
O que virá depois?
Ficaremos os dois
a sonhar,imaginar,amar...

O amor é o amor
O que virá depois?
Sangue quente  jorrando 
a cada pulsar!?
Será amar?

O amor é o amor 
O que virá depois?
O silêncio do amor
abrindo as veias de  tardes mornas?
Amor será?

O amor é o amor
O que virá depois?
O meu peito contra o teu
Cortando o ar,
Cortando o pensar,
Nós dois
Amar,amar,amar...

O amor é o amor
O que virá depois? 
lisbella
Enviado por lisbella em 16/07/2006
Código do texto: T195181