AMOR VIRTUAL

Amor Virtual

É doce é real

É sem confusão

Sempre que aprece

Traz doce carinho

Ao seu coração

Amor Virtual

Traz sempre alegria

Felicidade

E suscinta paixão

Não fala besteira

Transpira emoção!

Amor Virtual

Espanta tristeza

Também solidão

Há deles tão puro

Que entre a Família

Dá até confusão...

Amor Virtual

Não tem hora certa

De aparecer

A qualquer momento

Na telinha aparece

E diz disfarçado

-Eu amo voce!

Cascudo, Icó-Ce,30/11/09

Manha de seg.