DOCE PECADO

Meu corpo palpita

Hoje quero voce

Esconde um segredo

Mistério da vida

Eu não sei por que

Me escondo, disfarço

Oh! doce pecado

Vou enlouquecer

Palpito, medito...

Porém ferve em meu corpo

Essa doce paixão,

Não durmo, adulo

Oh doce pecado

Oh pura ilusão!

A mente palpita

O corpo reaje

Não tem jeito não

Louca apaixonada

Me entrego em teus braços

Sentindo " teu toque "

Suave, perfeito

Pois já sabe o jeito

De me conquistar

Oh doce pecado

O meu "ponto fraco"

Voce sabe encontrar!

Relaxo, deliro...

E peço Perdão

Por tão grande Amor

Oh doce pecado!

Mas quem deixou no mundo,

Foi o próprio Senhor

E na efervescência

Vivo a eloquência

Dessa doce paixão

Meu cérebro se agita

Dilata a pupila

Oh doce pecado!

Oh pura ilusão

Músculos se contraem

E já chegou a "hora"

Do Amor consumar...

Oh doce pecado

Voce me abraça

Procura minha boca

Querendo beijar...

Nossos lábios se unem

Se encontram sedentos

Em delírios de Amor...

Oh doce pecado!

Viajei no infinito

E voce me amou

Após agonia...

Vem a calmaria

daquele momento!

Me tranquilizei

Voce foi dormir

E envergonhada

A mesma fiquei

Oh doce pecado!

Não tinha mais jeito...

Fugí de voce

Alguns dias passaram

E ficar com voce

Outro Plano tracei...

Derrubei seu orgulho

E mais uma vez

Com voce eu "Fiquei"

Cascudo, Icó-Ce,

30/11/09