SENTIMENTO DECLARADO

Meu amor declarou

Seu sentimento por mim

De uma forma linda e atraente

Cada dia o quero mais.

Quero entregar-me a ele.

Desejo melhorar meu físico,

Minha pele, para tê-lo,

Também para dele ser.

Foi pela INTERNET

Que meu bem disse me amar.

Ele é lindo, sobretudo

Os olhos e o queixinho furado.

Notei seu cabelo mudado

No último encontro.

Fica bem de qualquer jeito.

Quero abraçá-lo, beijá-lo,

Ser sua mulher, sua amante,

Enroscar-me em suas pernas,

Ter seus braços me apertando,

Enfim, ser feliz e também assim fazê-lo.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/11/2009
Código do texto: T1952080