Sedução

Bastou que eu derramasse uma lágrima

Para cativar em ti uma forte emoção...

Tive o carinho de amparar teu pranto

Com lágrimas de amor do meu coração.

Bastou que ouvisses minha voz

Para que teu prazer te configurasses comigo...

Tive a ternura de acariciar teu corpo

E de fazer do teu coração meu terno abrigo.

Bastou que eu te dissesse te amo

E em teus lábios provei a essência do amor...

Tive a meiguice de amar-te tanto

para que te entregasses a mim com ardor.

Junta-te a mim que o amor não fenece

Na atmosfera poética do nosso amor terrestre!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/11/2009
Código do texto: T1952120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.