FICAR, ESTAR CONTIGO

Ao me deixares ficar contigo e sentir teu corpo

Sonhar qual uma criança, voltar a ser capaz

Deixando-me anseios ter, confessando a ti minha paz

Liberto-me de mim e fico de vez exposto

Fico a vagar por lugar antes temido e nunca a mim permitido

Contigo desfruto de momento único não escondido

Somente quero te guardar, ter você em meus braços

Deixar, permitir contigo ficar e nos abraços

Acontecer meus carinhos, mostrar meus sentimentos

Assim fazer você esquecer-se do mundo e apenas lembrar

Usando tua boca a me dizer o que te veio em pensamentos

Falando de nós, dos nossos sonhos, do nosso querer em caminhar

Fiquemos assim juntos, deixe-me acariciar você e ter

Ter você por inteiro, corpo, alma, espírito e para sempre te querer

Apenas entregues, apenas isso e sintas minhas mãos a te procurar

Procurar a ti, apenas me entregar, ser teu, não por um tempo, mas, amar

Não amar apenas a carne e sim por uma vida inteira com a razão

Quero manter e entregar todo eu a você sem paixão

Quero adormecer em teus braços, sonhar, fazer você viajar junto e não sair

Iremos a todos os lugares e a lugar algum

Adormeceremos embalados por nosso amor e em acordando

Recordando, saberemos de nós e de nosso amor fora do lugar comum

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/11/2009
Código do texto: T1952228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.