POR AMOR

Destruam todas as prisões

Juizes deixem os tribunais

Soltem todos os marginais

Não haja na carne punições

Declarem em alta voz:

- Sim, libertaram a fera

Que ecoe por toda a terra

Hoje eu sou o Barrabás

Não. Não há engano

A consciência goteja

O fel que fere a alma

Como uma ampulheta

Lenta, lenta, lenta

Mas, há de chegar o dia

Que dormiremos em paz

E até, quem sabe?

Entrelaçados um no outro

Sem culpas. Só por amor.

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 30/11/2009
Código do texto: T1952250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.