DOCE FELICIDADE
 
 
Quando seu corpo pulsa no meu
os sonhos se materializam
e quando no seu estou,
perturbo-me,
pois percebo
que sem ele não existo
e confusa fico...
 
Quando em seus braços me encontro,
prolongo os instantes,
liberto os sentidos
numa entrega
sem reservas,
onde um amor sem
fronteiras,
supera em cumplicidade,
todas as barreiras.
 
Fluídos místicos emanam de nossa pele
e se enlaçam aos sons da noite,
nossas emoções
num pulsar uníssono...
No etéreo momento de prazer
a junção de almas em sensações,
não somos só matéria...
               
Numa fusão atemporal,
transbordamos
amor,
luz
e magia.
Neste espaço sem correntes
o tempo corre com liberdade,
já que suplantamos sua fragilidade...
Somos únicos, unificados, atemporais.
A lágrima mansa que rola
em meu rosto,
tem o doce gosto
da felicidade.

 
2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/11/2009
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T1952252