EM SUAS MÃOS SOU...

 
Suas mãos ardentes percorrem o caminho
do meu corpo e displicentemente, cada peça
que o recobria, cai de mansinho ao chão...
Então você inicia o reconhecimento
dos meus sentidos, do que lhe pertence...
Cada linha, cada curva é acarinhada sem pudor
e assim entrego-me aos desvarios do desejo.
Sou o êxtase do amor!
 
Cada pedaço do meu ser
arde num círculo de fogo e prazer.
Em suas mãos sou botão que desabrocha
e flor que lança suas pétalas por sobre os lençóis macios...
Em suas mãos sou ar...
Fogo...
Vento
e mar.
Sou semente em cio...
 
Tudo sou
quando suas mãos
descortinam minh’alma ,
levando-me de encontro
à liberdade total.
Suas mãos são carícias e beijos,
palavras que o silêncio
não ousa falar
e que as paredes brancas do quarto,
rosadas cochicham entre si,
somos uma folia carnal!
 
Rendo-me aos seus afagos
e abro meu coração
pleno de sonhos e emoção...
Insaciáveis, suas mãos querem mais do que toca,
aí então, concedo-lhe meu espírito...
Com suas mãos em meu corpo colado ao seu,
sou mulher...
Sou vida, compondo paixão!

 
01/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/11/2009
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T1952263