ENAMORADOS

 
Está se amando, quando o coração desabrocha em vida,
a semente que alguém ali plantou...
Quando a veemência da paixão arde qual fogueira
e os pensamentos são rendas transparentes
tecidas por fios delicados em tons suaves e
matizados.
 
Quando seus segredos não lhe pertencem,
o desejo não mais cabe dentro do corpo
e rompe as barreiras da alma enamorada,
delicadamente se derramando
qual nuvem de sonhos concebida,
sobre a pessoa amada.
 
Quando os laços não são de enfeites,
mas elos que unificam... Sem prisões,
que ligam... Sem condições,
pois o amor só sobrevive, se livre for.
Quando matéria e espírito se fundem... Confundem-se,
transportam-se para uma dimensão além
e o tempo, guardião dos momentos
perpetua o verdadeiro sentimento.
 
Está se amando, quando a aceitação é plena,
não só quando convém...
Pois amar é aprendizado,
é canto encantado, em soltas palavras brancas,
argentadas e mansas...
É magia... Sintonia que harmoniza o todo,
o inteiro, o infinito...
É a serenidade da paz alcançada,
abençoada pela lua cheia se esparramando,
prateando corpos de luz... Se amando!...
 
 
2006
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/11/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1952273