Não deixo de amar...

Quando pensei

Em voltar

Comecei a lembrar

Que a casa está vazia

Está desarrumada

Não existe mais nada

Que lembre nela uma casa

Então pra que e pra quem

Eu vou voltar

O melhor é ficar

Nessa praça

Nesse banco de jardim

Esperando que você

Volte pra mim

O melhor é pensar

Que tenho pra onde voltar

Mas não voltar nunca

Já que sei

Que não vou

Encontrar

A Quem

Não deixo de amar

ABittar

poetadosgrilos