Sete Vidas...

Quando nossos corpos finalmente se encontraram, pude sentir todo o amor e desejo que você nutriu por mim... a experiência foi mágica e não queria que chegasse ao fim... uma, duas, três... sete vidas eu doei pra ti e a cada vida que doava, mais felicidade eu sentia e mais vidas eu queria doar.

Como amei e fui amado... os corpos suados davam mostras de como havia sido intensa a troca de carícias... fomos diversas vezes ao país das delícias... num mundo onde só quem realmente ama e se entrega de corpo e alma consegue chegar.

Os banhos que refrescavam nossos corpos simplesmente aumentavam ainda mais os nossos desejos... toques suaves e carinhosos beijos, faziam com que nossos corações batessem no mesmo compasso e apesar do cansaço após doar sete vidas, continuamos nossas viagens ao maravilhoso país das delícias.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/11/2009
Código do texto: T1952728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.