FELIZ PRESENÇA

Eu queria velejar nos teus braços,

Queria viajar nos teus encantos,

Sobrevoar teu sorriso,

Fixar nos teus olhos.

Eu preciso do teu ar,

Necessito de ouvir teu falar,

Escutar teu sussurrar,

Atentar pro teu cantar.

Quero dançar nos teus passos,

Receber os teus afagos,

Suavizar ante seus carinhos,

Deslizar no teu destino.

Eu te sinto a cada momento,

Teu cheiro está em minha pele,

Tua presença toca minha alma,

Teu olhar em meu pensamento.

Tua vida é minha vida.

Tua alegria me contagia,

Eu te percebo ao longe,

Eu te sinto bem lá dentro.

Não quero mais nada,

Você é meu presente,

Meu dia e minha noite,

Eu estou realizado,

Eu sou feliz.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 30/11/2009
Código do texto: T1952822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.