A cor dos meus sonhos de amor!!!

A tua voz sussura em

meus ouvidos e

fala-me de amor...

Jura amar-me até o

derredor...

Vejo em teus olhos,

a paixão escondida...

Ouço o barulho das

ondas do mar...

O soar do carinho

do vento às folhas..

O nosso caminhar nas

areias brancas

das dunas...

Sinto o calor

de suas mãos

junto às minhas...

Me aquecendo o coração

e enchendo meus dias

de esperança e

amenizando

a dor da saudade...

Saudade

que me consome...

Do silêncio

que não é quebrado...

Dos beijos

que não são dados...

Da falta

dos teus abraços...

Esperar por tua volta

todos os dias,

esperar que

tenhas tempo para mim...

Me consome

não posso mentir...

As chamas deste

amor não se apagarão

nem o tempo diminuirá

todo o amor que

sinto por ti!!!

Tão diferentes somos...

Necessidades tão

diferentes temos...

Mas jamais deixarás

de estar presente

em todos os meus sonhos...

Pois só a tua imagem

dá cor aos meus sonhos...

Só o teu aroma selvagem

faz-me sentir teu perfume...

Só tua voz me embriaga

me embala e me conforta!!!

Amo-te todos os dias e para sempre!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 30/11/2009
Código do texto: T1952826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.