Em fim o amor

Por toda minha vida,

Dediquei-me ao amor

A busca da felicidade

Da satisfação de viver

Procurem por todos os lugares

Posso dizer que tive momentos felizes

Que vivi a vida com toda intensidade

Mas, não encontrei o verdadeiro amor

Tive varias mulheres, mas nenhuma...

Fez-me sentir a magia do amor,

Ao amanhecer, elas si tornavam

Como o ontem que passou...

Procurei por todas as estradas da vida,

Frustrado, voltei para o ponto de origem

Então vi você, olhar belo, sorrido enigmático

Vestido florido, com uma flor nos cabelos...

Sutilmente, você me sorriu,

Então algo em mim se transformou

Só então percebi que tudo que procurei

Estava sempre perto de mim, você... em fim o amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/11/2009
Código do texto: T1952952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.