Fim (?)

Nesses últimos tempos andei fugindo de mim...

Não queria me olhar, por medo de ver você.

Como se eu quisesse viver longe de você,

estava era vivendo longe de mim

Magoada sim,

e talvez por puro orgulho

eu tenha agido indiferente, em cima do muro

e tenha desdito coisas que meus olhos revelam

e reprimido desejos que em meus sonhos me levam

Só então pude me ver

e me vi assim

Pela primeira vez em um mês

não mais um turbilhão

mas uma pessoa qualquer

com um coração

Um coração de verdade

pulsando vivo

que não se contenta com coisa pequena

Um coração que trazia escondido

porque sofria uma dura pena

era sempre punido

Só agora a névoa da mágoa baixou

e posso ver um pouco do que sou

sem inventar desculpas para te evitar

Não vou voltar, estou num lugar novo

aqui posso pensar... antes não conseguia

espero o dia

de me entender

para te explicar

Fim (?)

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.