" QUERO SENTIR VOCÊ "

" Você diz que sou seu vício

Mas respondo como:

Ao vê-lo derreto-me toda

Meu corpo lateja de vontade de você

Quando passa a mão em meus cabelos

Perco a lucidez,pois seus carinhos

Acompanhado de seus beijos molhados

Embriago-me de puro prazer

Então só posso dizer:

Somos drogados,pelo veneno do AMOR

E que essa loucura saborosa

Nos Possua hoje e sempre!!"

Cilmara Cilssy

(30-11-09/17:50hr)