Encontros e desencontros...
 
O meu amor é como um canto.
Que suavemente te encanta.
Afaga-me chama e acalma.
Acolhe-me sempre em sua cama.
 
 
Fujo das horas de triste solidão.
Evito um dilema, ou uma separação.
Não me apego ao sofrimento.
Pois você vive sempre em pensamento.
 
Bebo desta fonte que me abastece.
Na delicia das caricias dos teus beijos.
Que me envolve e enternece.
Meus olhos denunciam os meus desejos.
 
Sou tudo isso, que falo e, que sinto.
Entrego-me aos  seus encantos.
Às vezes penso que foi desfeito.
Amo-te sem ressentimentos.
 
Faço, falo, calo e acendo.
Esta paixão com hora certa. 
Enganosa sensação, sem demora.
Tento ocultar, mas até quando?
 
 
 Amar-nos-emos com enganos.
Com você, irei a qualquer deserto.
Nesta anciã, de acertos e desacertos.
Sinto você quase bem perto.
 
 
O teu amor é o que mais importa.
Por que pensamos em desistir agora?
Pois você sempre bate a minha porta.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1953040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.