Gosto de Gostar de Ti ( II )

Porque passe o tempo que passar

Eu nunca me vou esquecer

Que foi contigo que aprendi

Gosto de Gostar de TI

Descobri o que é amar em segredo

Enclausurar os sentimentos tão belos

Viver um Amor platônico

Na esperança de um dia ver escrito

Gosto de Gostar de Ti

Para sempre vou recordar

Por terra, por céu ou por mar

Que foram estas palavras

As mais belas que me disseste um dia

Gosto de Gostar de Ti

E se virou moda ou não

Se as pessoas acharam graça e usam sem intenção

Para mim elas juntas fazem a imensidão

E jamais permitirei que o tempo

As afaste de mim

Gosto de Gostar de Ti

Mil vezes poderei ouvir

Em sítios distintos ou em outros afins

Mas uma coisa é absolutamente certa

Esta gíria será nossa até o sol deixarmos de ver

Porque

Gosto de Gostar de Ti

Sonya
Enviado por Sonya em 16/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T195323