VOCÊ ME AMA?

tantas perguntas na vida

tantas dúvidas no dia a dia

tantos problemas a resolver

e nunca preciso perguntar:

Você me ama?

tantos dias passo pensando

sempre em tantas coisas

penso ainda mais em você

amor do meu coração

mas nunca necessito perguntar:

Você me ama?

Tudo porque

Você me ama!