AMAR VOCÊ

O amanhecer de teu dia

Ilumina minha manhã

Ensina-me o que eu não sabia

E a solidão tornou-se vã

E esse amor que de ti irradia

Junto à dignidade de teu semblante

Faz de teu olhar minha moradia

E de mim teu homem e amante

Quero de ti saciar todos os meus desejos

Fazer amor até que não mais amanheça

Saciando calmamente todos os teus ensejos

Para que assim finalmente eu a conheça

E num alucinante bailar de sensualidade

Chegar contigo ao êxtase supremo

Beber de toda tua doce complexidade

E em teus braços amanhecer sereno

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2009
Código do texto: T1953305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.