Milagre da Paixão

Uma flechada certeira

bem no centro do peito

e, de repente ela surge

incauta ...

indomada ...

trazendo um ardor febril !!!

tal qual chuva de verão

chega sem avisar

mexe com a gente

profundamente ...

intensamente ...

nos fazendo enlouquecer !!!

a paixão chega para mudar a rotina

traz fervor e calor

faz o coração pular

pular loucamente ...

sem controle ...

assim, perdemos a razão !!!

Ela chegou em minha vida

mudou meu dia-a-dia

fez meu coração bater

bater forte e sem controle ...

desesperadamente ...

tudo isso por você !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ilha de Marajó – PA, Novembro de 2009.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 30/11/2009
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T1953343
Classificação de conteúdo: seguro