AMOR DE PRIMVAVERA

Nas areias alvas, pálidas
Aprazíveis, entretanto
Sob o olhar do azul manto
Sensações de enlevo, cálidas
Primavera, linda tarde
Sol a pino, mas não arde
Emoções, de fato, válidas

Esse meu sentir pacífico
Mente, alma e coração
Leva a outra dimensão
Um plano mui odorífico
Desconheço algo que cinge
Estações outras atinge
O fecundo amor, prolífico

Eu, que já andava cético
Fui tomado de surpresa
Encontrar minha princesa
(Algo assim quase poético)
Me deixou extasiado
Ter você bem ao meu lado
Foi demais, vou ser sintético