Loucuras de Amor

Quero desvendar teus segredos

Controlar a pulsação dos teus medos

Com as flores virgens da primavera

colorir teus tristes e opacos sonhos

Quero fazer teu coração sorrir

com o sorriso dos libertinos beijos

Com a alma ébria de desejos

enlouquecer-te na cama da sedução

Quero estuprar a véu da tua solidão

tecer sobre os finos lençóis do amor

o manto sagrado da pervertida paixão

para cobrir o céu da tua dor

Quero percorrer o universo do teu corpo

com as caricias de um lírico poema

Sobre a fleuma ardilosa do pecado

viver as loucuras deste amor

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 16/07/2006
Código do texto: T195352