Noite...

... e o vento tocava em seus rostos,

o som do luar brotava em cada corpo.

Ela olhava e encontrava em seus braços

paz e confiança a cada passo.

O cheiro da água noturna,

do rio que testemunhava o amor,

deixava os poros ardentes:

os corpos queriam ser um.

A mistura num beijo denso,

nas mãos envolvendo o corpo nu,

as estrelas testemunhando

o enlace do desejo dos corpos em um.

... e ela sentia o cheiro da pele dele

e sabia que seria sua, estava pronta.

A pele nua descontrolava os sentidos.

Sentidos da mulher luxuriante

aguçados pelos braços do amante.