O FUTURO DO AMOR

Não tente amordaçar o passado

Nem reconstruí-lo com desculpas

Sem fundamentos que degradam o porvir

Sendo ilusionista executando o marco

Em momentos fúteis... Sobre fleches de luzes

Que acendem e apagam em tempos passados

Sejamos simples e consciente que nem tudo

Pode ou é passado apenas o passo dado

Deixa marca e lembrança...

Amordace o passado existente

Com palavras coerentes, vivas

Criando um elo entre o ontem o hoje e o amanhã

Para que ele possa fazer a felicidade

Voltar a imperar e superar o tempo

Que jamais voltará e será...

Tapando minha voz apenas ouvirá a sua

Clamando para que tudo seja verdade

Quando na realidade esse dom de falar existe

Temos certeza que tudo é licito quando

Mentes sãs procuram e buscam remoendo

Erros e acertos dentro de nós mesmo

Se uma moeda tem dois lados

Então que seja mostrado o valor

Não da moeda, mas do presente

Sobre efeitos e defeitos dessa palavra

Que coroe e destrói o Amor

Só por achar que somos sensatos

E corretos tentamos e amordacemos

Tapando o sol com a peneira

Lutando para sermos felizes

Num mundo de ilusões e alucinações

Onde o ilusionista dessa história

Somos nós tentando impor e sobre por

Uma utopia sobre o nada...

Tapando o futuro do amor

Ledemir Bertagnoli