Além das estrelas

Além das estrelas

Existe um cantinho

Um lugar somente nosso Amor

Enfeitado com muito carinho

Lá eu me sinto livre feito

um passarinho

Sou toda tua de corpo e alma

Nos entregamos ao amor

Sem amarras, sem cobranças

Somos felizes isso é que importa

No nosso paraíso não existem problemas

Só existem amor, paz e harmonia

Nada nos fere, nada nos machuca

Somos eternos apaixonados

Dois seres que se querem,

que se desejam

Vivendo essa doce magia de amar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/12/2009
Código do texto: T1953626