ÚMIDA LÍNGUA!

Úmida língua...

Percorre meus caminhos

Minhas doces delícias!

Que como mel

Escorrem para você...

Vem!

Vem sedento

Como num deserto

E descubra minha paixão

Vem... Não pára

Que meu corpo pede você

Mais uma vez!

Que meus gritos se libertam,

Que meus ais se fazem teus...

Vem!

Vem sedento

Macho... Zangão! Na busca desse néctar

Que é a vida que posso te oferecer!

Num infindável prazer

Numa delícia de querer

Só eu e você.

Vem!

Isso

Misture sua saliva nos meus caminhos

Sorve a falta que sinto de você!

Que quando secares os meus caminhos

É o seu néctar que vou beber!

E vou saboreá-lo... Gota a gota

Com minha língua audaz... Sedenta.

Minha boca a quente gruta a te aquecer

Fazendo meu corpo delirar de prazer

Vem!

Quero engoli-lo todo

Sugar do seu mais íntimo

O néctar que me alimentará!

Sou a fome de te comer

Sou aquela que te dará prazer!

E só por saber que num ínfimo momento

Pude a você pertencer

Que pude ter suas caricias

E de amor lhe falar

Dou-me por satisfeita

E volto a te poetar!

Santo André, 16.07.06 – 17:04 h