POEMA APAIXONADO!!!

Desejo cada dia...

Sonhar teu sonho...

Não quero segredos...

Quero amor de verdade...

A cada dia desejo teu...

Beijo mais ardente...

Com sabor de quero mais...

Teu abraço apertado...

Onde eu me sinta segura...

Onde eu me sinta só sua...

Meu amor é verdadeiro...

Mas se por algum motivo...

Você não me quiser...

Prefiro enlouquecer...

Do que ter que te perder...

Amor você é minha alegria...

Minha felicidade...

MInha harmonia...

Minha paz...

Meu mundo...

Meu universo...

Meu amor em plena alegria....

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/07/2006
Código do texto: T195371
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.