Paixão X Amor

A paixão é bem diferente do amor

É algo passageiro e fugaz

Um sentimento que consome as energias e a razão

A paixão nos faz parecer tolos e imaturos

Quando invade nosso ser traz fervor e calor

Nossa vida se torna frenética e alucinada

Estar apaixonado é como experimentar um veneno

Ela nos faz percorrer caminhos tortuosos

Atalhos que nos levam à dor e ao sofrimento

A paixão não resiste às provas e lutas da vida

Ela é frágil e pouco profunda

O tempo a faz desaparecer

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ilha de Marajó - PA, Novembro de 2009.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 01/12/2009
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T1953715
Classificação de conteúdo: seguro