EM SEUS BRAÇOS
Zenaide Giovinazzo
 
Que me venha o sonho do poeta
para encher meus momentos de alegrias,
fazer meu coração bater mais forte,
e despertar minhas doces fantasias.
 
As tristezas que surgem de repente,
fazem-me de agonia e aflição , chorar,
escrever palavras mágicas e encantadas,
e brandamente conjugar o verbo "Amar".
 
Expondo o mais secreto sentimento
e sua forte e dolorida contradição,
fazendo o ontem e o amanhã, estranhos,
e o presente, o dono da minha percepção.
 
E aprendo que a inspiração não tem limite,
está entre nuvens, guardiã a brilhar,
o poema, intensifica o calor da alma
fazendo-me sublime, pela estrada, caminhar.
 
Quero viver em harmonia e paz,
saber resistir e entender a decepção,
dançar a dança da vida em seus braços,
cercada de poesia, música e paixão!
 
SP/01/12/2009