FOMOS FEITOS

FOMOS FEITOS

NOSSO AMOR NAO TEM DEFEITO

NOS TAMBEM NAO TEMOS JEITO

FAZER O QUE NO AMOR SOMOS PERFEITOS.

NINGUEM

CONSEGUE ENTENDER COMO NOS DAMOS BEM

ISSO PORQUE SOMOS AMANTES

ESTAMOS RADIANTES

VIVEMOS SEMPRE COM MUITA ALEGRIA

COM BOAS ENERGIAS

CHEIOS DE AMOR SEM NOSTALGIA

COM TUDO ISSO VIVEMOS NOSSO DIA A DIA

SOMOS SOL E LUA

ANDAMOS PELO CAMPO, EU NU VOCE NUA

BANHADOS PELA LUA

TUDO ISSO PRA DIZER: SOU SEU, VOCE DIZ: SOU SUA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,01,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/12/2009
Código do texto: T1954093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.