"O Amor é Lindo e a Vida é Bela"
E Eu Me Amo!
Amo amar o amor
A vida, você,
Porém amar o amor é lindo
E traz sintonia com
O Verso do Universo
Traz alegria, paixão, sabor ao dia
Transmuta dor
Eleva o pensamento
Cria o sentimento
De num único momento
Exaltar a luz
Que surge num raio
Amparando, vibrando, enaltecendo
Procurando
Atingir rápido, certeiro como a Flecha de Eros
Dentro do meu coração.
Eu amo amar a vida
Vibrar amor
Ser o amor
Emanar o amor
Resplandecer o amor
Reluzir o amor
Na Vida Bela
Plena de certeza de estar Realizando
O ritual sagrado de fiat lux
Do meu amor para o seu amor
Minha fonte de inspiração divinal,
Transcendental e imortal
No Eterno Agora.
Somos os Poetas do Eterno Agora!