Amor Eterno

Hoje quando acordei

Olhei ao lado e não te vi

Fiquei deseperado

Quase que eu enlouqueci

Mas depois fui me acalmando

Relembrando os bons momentos

Mas muito inconformado

Viajava em pensamentos

Porque foi acontecer

Isso logo com você

Você era tão alegre

E adorava viver

E por uma fatalidade

Não sei como explicar

Dessa vida você se foi

E eu fico aqui a lamentar

Mas o que me faz nessa vida continuar

é saber que ao meu lado você sempre vai estar

E quando eu desencarnar

Juntos para eternidade iremos ficar!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 16/07/2006
Código do texto: T195462