Desafio de amar

Não se sabe a hora

do desafio de amar

não se pensa em perder

aquele amor que achar

por mais que a gente tente

não há caminho para segurar

quando o amor resolve

simplesmente acabar

há um final de mundo

lágrimas em exaustão

mas por fim como sempre

conforta-se o pobre coração

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/12/2009
Código do texto: T1954774