Sorrir com lagrimas nos olhos

Sonhar com o que se acabou

Ou dizer que não sinto essa

Grande dor.

Por findar o nosso Amor.

Mentir me seria mais fácil

Mais a honestidade que

Existe em mim não me deixa

Faze-lo.

Sorrir com lagrimas nos olhos

Dizendo-te que é de emoção

Por sentir o calor de sua mão

Isso sim, pois faço por mim.

Deixar transparecer o que eu

Sinto, e verdades que não minto.

Isso não machuca ninguém.

Às vezes até me faz bem.

De teu desprezo já me acostumei.

Dói menos do que quando penso

Que um dia te amei, e meus ideais

Pelos teus eu troquei, e me acabei...

Landell
Enviado por Landell em 16/07/2006
Código do texto: T195484