Amor e paixão

Amor é amizade

Paixão é ilusão

Amor é cumplicidade

Paixão é emoção

Amor é dedicação

Paixão são aventuras

Amor é pés no chão

Paixão são somente juras

Paixão é fogo aceso

Amor é chama que não se apaga

Paixão é desejo

Amor é sentimento que não se acaba

Amor é magia pura

Paixão é vontade

Amor pra sempre dura

Paixão é tempestade

Paixão é calor que insiste

Amor a tudo resiste

Paixão é pura explosão

Amor fica pra sempre no coração.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/05/2005
Código do texto: T19550
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.