Último beijo...

Sandra M. Julio

Oferece-me teu destino...

Depois, acolhe meus sonhos e esperas.

Fazendo do entardecer hino

Num éden de entregas...

Assim, o horizonte se despe em carícia,

Ante a nudez do teu olhar...

O silêncio se faz veludo e malícia,

Nesta paisagem, pressinto teu olhar.

Vejo a fantasia em véus envolta...

Desperto... gritando tua falta...

Secando lágrimas em cortinas da ribalta.

Neste ensejo,

Ouço da minh’alma um grito de desejo...

Mas saudade em cena, acena o último beijo.

Sandra

01/12/2009

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/12/2009
Código do texto: T1955069
Classificação de conteúdo: seguro