AMO AMAR VOCÊ **

Em seu sorriso esta a Alegria e a Dança de Menina

Em seu modo de ser a Ousadia e a Pureza

Em tuas palavras os Versos

Em seu vestuário o de Mulher Social e Menina de Calcinha

E dos teus lábios vermelhos e saborosos

Ouço Nossa Poesia!!

Minha Morena Abusada Te Amo!!!

//

Amor isso você diz em nosso dia-a-dia

E hoje resolvi responder escrevendo

E te digo o mesmo: Meu Poeta ESPECIAL

Você é Meu Tudo!!

Aiaiaiai.....

Nosso Amor é Lindo,tão Lindo

Que dele irei extrair a mais Bela Canção

Para embalar o Fruto de Nosso AMOR!!

Só que Esta Será Outra História...!!

Cilmara Cilssy

(01-12-09/19:00hr)