Em busca do amor

Procuro me concentrar

mas vejo sua imagem

em todo o lugar

Não sei o que posso fazer

se a paixão dominou meu ser

só me resta viver

Numa troca de olhar

deixar o coração falar

simplesmente pulsar

No ritmo de sua batida

venceremos juntos esta corrida

à qual demos partida.