Sem você...

Sem você...

Meu mundo vem ao chão

Meus laços partem em vão

Eu entro em solidão.

Sem você...

A comida não tem gosto

Não existe mais repouso

Minha face não tem mais rosto.

Sem você...

O céu mudou de cor

A tristeza e o ardor

Substitui o amor.

Sem você...

O mar seca

A terra vira areia

Meu sonho se torna pó.

Sem você...

O amor que eu sentia

Vira gelo e esfria

Tudo o que eu vivia.

Sem você...

Quebrei em pedaços

E em poucos abraços

Consigo me esquentar.

Sem você...

Não sei declarar

Que te perder

É o meu morrer.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 01/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1955144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.