Dois corações

Sossega coração, não se inquiete assim.

Faça como eu, disfarce.

Não seja apressado, espere!

Não deixe ele perceber sua ansiedade.

Não fique assim tão carente de repente.

Sorria, cante, pule, mas sossegue!

Não seja impaciente demais.

De tempo ao tempo, ele vai te entender!

Ele vai te perceber!

E aos poucos vai escutar o seu sussurrar de amor.

Você não percebe, mas ele vê o seu sorriso, o seu

esplendor todo.

Ele sabe coração, o que diz o seu compasso.

Assim como você, ele também está em total descompasso.

Cante, mostre-se feliz, assim ele ouvirá o seu riso.

E saberá que encontrou a outra parte que faltava...

SP/10/2009*