Sem juras de amor

Sem falsas e longas juras de amor

Ou promessas e determinações

Ela me olhou com seu olhar

Calmamente apaixonado

E seus lábios sorrindo me disseram:

- Te quero.

E me querendo foi que me amou

De um jeito impar e especial

Como ela própria o é.

Amou-me e fez-me feliz.