ESPERA


...deito meu corpo com odor de rosas
nos cetins da cama que por ti espera
minha pele nua às vezes arrepia
e não é do frio que lá fora impera

...meu corpo deito nos lencóis macios
minhas mãos tateiam os meus seios nus
o som baixinho quebra o silêncio
e embala o momento de esperar por ti

...e quando entrares pela porta aberta
irás sentir tudo o que vem de mim
cheiro de fêmea a esperar o macho
para unir os corpos num gozar sem fim

Curtitba 11/09/05