Mãos Dadas

Mãos Dadas

Era o longe que me acolhia!

O Sol era mais belo e puro

E a Lua acolhia abraços!

Nas contas de um ano, os dias

Fizeram da melancolia,

Renascer esperança, futuro!

O mar nas suas ondas fez regaços

Para meus olhos que acolhias!

Cantei-te uma canção d’amor!

Entreguei um ramo de flores

Toquei teus lábios tão sedentos

Um fugidio beijo com calor

Enquanto no peito ardores

Palpitavam no coração meu!

Estendi a mão, tu olhaste

Eu olhei-te e tu sentiste

Um caminho , rumo, estrada

Para destino que encontraste!

Senti tua face, Toquei o teu longo cabelo

Senti tua face e nada

Disseste sob o sorriso belo!

Cantei-te uma canção, poema

Rasgado de melodia, sonho!

Olhamos o mar, as estrelas

Tão pequenas, tão cintilantes

E de mãos dadas sob elas

Somos nós um só, mais que amantes!

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 01/12/2009
Código do texto: T1955296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.